WELLTON PARK +7 926 038 4545

MIRAX PARK       +7 926 038 4245

Фитнес тестирование. Как определить индекс массы тела

    Перед началом занятий важно определить соотношение количества жировой прослойки и активной мышечной массы. Эти показатели позволяют составить максимально персонализированную программу занятий, которая будет учитывать индивидуальные особенности вашего организма.


    Исследование SKULPT позволяет определить Ваш мышечный тонус, локально по каждой мышечной группе и оценить уровень вашей физической подготовки и выносливости в целом.


    Данное исследование производится по 24 зонам, определяя в каждой зоне мышечный тонус, количество жировой прослойки в данной области и дает детальное представление о состоянии Вашего тела.  

На основе полученных данных разрабатывается персональный план занятий. Подбираются необходимые виды тренинга, интенсивность и режим тренировок, определенные упражнения, необходимые для достижения поставленных целей.


    В современном фитнесе существует большое количество направлений и видов тренинга. Тренировки на развитие, силы, выносливости, гибкости, кардио тренинг, занятия, направленные на улучшение общего самочувствия и борьбу со стрессом, тренировки функциональной направленности, физическая реабилитация и т.д. 


    Как разобраться и выбрать тот вид тренинга, который подойдет именно Вам зависит от того, какие цели Вы ставите перед собой. Обсудите с Вашим тренером план занятий, интенсивность и направление тренинга. Ежемесячный мониторинг позволит оценить динамику занятий и скорректировать план тренировок.

Исследование состава тела рекомендуется проводить 1 раз в месяц, и корректировать программу занятий с учетом изменений произошедших в Вашем организме.


    И главное, чтобы тренировки приносили пользу и удовольствие. Помните, что тяжелая тренировка не всегда окажется наиболее эффективной, важно подбирать и дозировать нагрузку, необходимую для Вашего организма, только тогда результат будет достижим, а Вы получите заряд бодрости и энергии.