С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ПРОЦЕСС ПОХУДЕНИЯ

    Первый шаг к снижению веса - очищение. Мы перенастраиваем организм, корректируем питание, добавляем физическую активность.

    На этом этапе необходимо стимулировать процесс выведения токсинов и продуктов распада из организма, в этом кстати очень помогает массаж, особенно лимфодренажный.

    Он улучшает лимфоток и освобождает организм от излишков жидкости в межклеточном пространстве, способствует выведению токсинов.

    Что касается питания, Вы должны следить за тем, сколько калорий в день употребляете. В идеале, это не стандартный онлайн калькулятор, а индивидуальный расчет калорий именно для Вас, который учитывает множество факторов, таких как анамнез, пол, вес, возраст, скорость обмена веществ. Получить такие данные Вы можете после диагностики состава тела и консультации с сертифицированным нутрициологом. Кроме того, персональный сбалансированный рацион питания поможет Вам избавиться от привычки вредных перекусов.

На следующем этапе рекомендуется подключить антицеллюлитный массаж, который работает по проблемным зонам, способствует расщеплению жиров и в сочетании с лимфодренажными техниками выводит их из организма.

    Не забываем о регулярной физической активности. Лучше, если процесс похудения проходит под наблюдением персонального тренера по индивидуально разработанной программе. В этом случае результат будет максимально эффективным и безопасным!

Еще больше полезной информации и мотивации в нашем инстаграм.

Чтобы не пропустить новые полезные статьи, подписывайтесь на наш канал