WELLTON PARK +7 926 038 4545

MIRAX PARK       +7 926 038 4245

КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТРО?

КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТРО?


    Мы часто задаемся этим вопросом, как быстро привести себя в форму и избавится от «проблемных» зон. Как правило, это область живота и бедер. 

В этом случае решать задачи необходимо целенаправленно и работать именно с этими зонами.

    Процесс расщепления жиров сложная биохимическая реакция в организме, для того чтобы запустить данный процесс требуются определенные условия, необходимо создать дефицит запасов энергии, для того чтобы организм включил в работу механизм расщепления жиров (окисление). Это достигается путем коррекции рациона питания и физических нагрузок. «Метаболический тренинг» – специализированный вид тренинга, активизирующий метаболические процессы в организме и направленный на стимуляцию расщепления молекул жира. 

     Существуют определенные виды тренинга, которые позволяют бороться с проблемными зонами в области живота и бедер и добиться уменьшения объема жировой прослойки локально в определенных местах. 

     При направленной работе на снижение веса и коррекции фигуры требуется комплексный подход, в котором будет учитываться интенсивность и качество физических нагрузок, сбалансированное питание и моделирующие техники массажа, локально действующие на проблемные зоны.

Особые техники моделирующего массажа в сочетании с термической антицеллюлитной маской воздействуют на подкожно-жировую клетчатку и стимулируют расщепление жиров и удаление излишней жидкости из межклеточного пространства. За счет этого достигается заметное уменьшение объемов в области живота и бедер, выравнивается и подтягивается кожа, а главное полностью устраняется проявление целлюлита или существенно уменьшается его степень.

     Курс процедур состоит из 6 сеансов МОДЕЛИРУЮЩЕГО СПА УХОДА «ПЛОСКИЙ ЖИВОТ» и 12 персональных тренировок KINESIS SHAPE, направленных на снижение веса и укрепление мышц ног и живота.

     Программа может быть скорректирована персонально для Вас,  учитывая особенности Вашего организма.

+7 926 038 45 45